Испытательная лаборатория
макаронного производства

Аттестат аккредитации

Лаборатория создана на базе научно-исследовательской лаборатории в сентябре 2000 г. Цель ее создания — проведение испытаний сырья и готовой продукции, проведение экспертизы, а также комплексных биохимических и аналитических исследований продуктов.
Область аккредитации включает следующие продукты:

  • изделия макаронные;
  • изделия макаронные для питания дошкольников и школьников;
  • изделия макаронные низкобелковые;
  • зерно и зернобобовые культуры;
  • хлебобулочные изделия для питания дошкольников и школьников,
  • крахмал;
  • крахмал низкобелковый;
  • продукты переработки зерна (мука, крупа, побочные продукты мукомольнокрупяной промышленности;
  • продукция производства пищевых концентратов
  • масличные культуры.

Лаборатория ежегодно проводит конкурсы-дегустации макаронных изделий и экспертизу продукции по заявкам выставочных и сторонних организаций, дегустационных комиссий.