Технологическое сопровождение

Качество выпускаемой продукции — один из главных критериев успеха. Для обеспечения качества продукции необходимо соблюдать технологические режимы производства, контролировать качество сырья, и проводить повышение квалификации персонала. В помощь вашим специалистам нами проводится следующая работа:

  • Анализ основного и дополнительного сырья, выдача протоколов испытаний специалистами испытательной лаборатории.
  • По результатам анализа сырья мы выдаем рекомендации по ведению технологического процесса, а при необходимости подбираем улучшители с учетом качества сырья и вида продукта.
  • Экспертиза готовой продукции специалистами испытательной лаборатории и экспертами в области макаронного производства и по желанию заказчика — выдача заключений.
  • Идентификация сырья и готовой продукции.
  • Разработка национальных и межгосударственных стандартов отрасли.
  • Технологическая поддержка производства:
    • Проведение экспертизы макаронного производства с рекомендациями по ведению технологического процесса.
    • Отработка технологических режимов производства макаронных изделий квалифицированными специалистами с учетом специфики оборудования и качества сырья.
    • Оказание консультации нашими специалистами